吳記大腸蚵仔麵線

  奈德在台中工作時,只要一到假日總是會找一處可以歇息的地方,坐下來好好品嘗一本文學書籍,較常出沒的地方包括了台中裕園酒店旁的Starbucks,接下來就是位在於Tech Mall商圈內的Starbucks了,話說Tech Mall真是個食衣育樂都有的好地方,有棒球場、遊泳池、還有一些國際的知名服飾品牌在此,每逢假日人潮可是非常之多啊! 每當我看書看到肚子餓的時候,心中饑餓的小惡魔早已蠢蠢欲動,在這美食眾多的商圈內,我心中一定先想到在中科附近做做台灣小吃已經有近20年的歷史的「吳記大腸蚵仔麵線」啊! 他讓我有種懷念屏東鄉下的feel~

, , , , , , , , , ,

Posted by 尤奈德 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

水源羊肉爐04

  最近天氣寒冷,冷到奈德內心也寒冷,便邀請了三五好友討論著要去哪裡吃晚餐,來暖暖我的胃以及我那失溫的心(笑

, , , , , , , ,

Posted by 尤奈德 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

 台中-肉蛋土司02

  Woo~ 奈德上來台中工作已經有一陣子嚕,趁放假空閒之餘,當然也得繼續努力的發掘新美食! 怎麼可以放棄自己美食之道呢?

, , , , , , ,

Posted by 尤奈德 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()